特養とショートステイで揚げたての天ぷらを召し上がっていただきました。
本来ならご利用者様の目の前で揚げさせてもらうのですが、新型コロナの為厨房職員に厨房で揚げていただき、熱々のまま持って上がってもらいました。
実はご利用者様のリクエストに合わせて、各ユニットごとに天ぷらのメニューは異なります。
メインが大きなエビのところもあれば、鱧のところもありました。
揚げたての天ぷら。
衣もサクサクで食べやすく、皆さんペロッと召し上がっておられました。
お知らせ
ももやま
特養とショートステイで揚げたての天ぷらを召し上がっていただきました。
本来ならご利用者様の目の前で揚げさせてもらうのですが、新型コロナの為厨房職員に厨房で揚げていただき、熱々のまま持って上がってもらいました。
実はご利用者様のリクエストに合わせて、各ユニットごとに天ぷらのメニューは異なります。
メインが大きなエビのところもあれば、鱧のところもありました。
揚げたての天ぷら。
衣もサクサクで食べやすく、皆さんペロッと召し上がっておられました。
[受付時間]9:00〜18:00